※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴのきお★
子育て・グッズ

2歳の娘へのプレゼントで悩んでいます。ストライダーか三輪車か、おすすめがあれば教えてください。

今月で2歳になる娘がいます。誕生日にアンパンマンミュージアムに行くことは決めたのですが、プレゼントが決まりません。。ストライダーが人気みたいですが、近くに公園も少ないので危ないかな…と思い、三輪車かまたは別のものにしようか悩んでいます。
2歳のプレゼント何をあげたか、またはオススメありましたら教えてください!
お願いします(๑•̀ •́)✧

コメント

cnaxx

同じく来月に2歳になる娘がいます!
友達がぽぽちゃん人形をプレゼントしてくれると言ってくれているので、わたしはマザーガーデンのキッチンセットをプレゼントしようと思ってます。
おままごと大好きなので喜んでくれるかな〜と一人考えてます笑

• ぴのきお★

ぴのきお★

ぽぽちゃんも人気ですよね~!キッチンセットうちも憧れてます!
    でも置く場所とかでも悩んでます(*_*)
    きっと娘さん喜びますね♡♡
    教えていただきありがとうございます(>ω<)

• 11月5日
まま32

我が家も、今月二歳になる娘がいます!
アンパンマンのことば図鑑DXにしようかと思ってます(o^∀^o)

• ぴのきお★

ぴのきお★

あっ!それも気になってました!
    まだうちの娘は言葉が宇宙語なので…
    ちょっとこちらも検討してみます!
    ありがとうございます(>ω<)

• 11月5日
mamari

ストライダーをプレゼントしました!1歳半頃にスポーツ用品店で試乗用のストライダーに乗ってから、乗ってる子をみたりするとかなり欲しそうに騒いで、2歳のお誕生日には絶対ストライダーにしようと決めていました!一緒に店頭に行き自分の好きな色を選ばせてあげて購入し、お誕生日の日に宅急便で届くようにしました!大喜びで家の中でも乗っちゃいます.w.ストライダーを買ってからだいたい週末はストライダーの練習で公園に!ストライダーかなりオススメです♡︎ʾʾ

• ぴのきお★

ぴのきお★

ストライダーやはり良いみたいですね♪
    娘も活発なので気に入りそうです(^^)1度試し乗りさせてみようかな…?おうちの中でも乗れちゃうんですね(≧∇≦)b検討してみます!

• 11月6日
姉妹ママ

娘は先週2歳になりました。
プレゼントはアンパンマンことば図鑑DX、ジャムおじさんのパン工場をもらいました!
どっちもオススメです!夢中になって遊んでいます(o^^o)
パン工場は遊びにきたお友達にも大人気ですよ!
アンパンマンミュージアムにあるパン工場のミニチュアで可愛いです♡

• ぴのきお★

ぴのきお★

やはりアンパンマン強しですね!(笑)
    お友達と一緒に遊べるのも良いですね!
    参考にさせていただきます☆

• 11月6日