子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の前撮りと、お誕生日も合わせたプランで撮影したことがある方いらっしゃいますか?(*´`) スタジオアリスで七五三の前撮りと、お誕生日も合わせたプランで撮影したことがある方いらっしゃいますか?(*´`) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 誕生日 七五三 撮影 はなはな(6歳, 9歳) コメント 慎ちゃん 7歳の誕生日に七五三の前撮りを予約して撮りました。けど、料金までは覚えてませんねぇ(((^_^;) 5月24日 はなはな コメントありがとうございます。 そうですか(;ω;`) 平均いくらぐらいするかなぁと思って質問しました( ノД`) 5月24日 慎ちゃん 写真をどういうセットで買われるかに金額が変わります。撮影料金として3240円+商品代ですので(((^_^;) あたしは多分だいたい40000くらいは持っていってましたねぇ(((^_^;) 来年にもう一人の娘も七五三を控えているので、少しずつ貯めようとは思ってます。 5月24日 はなはな 返信が遅くなりすみません💦 知り合いから6.7万は飛んだときいていたので、買う組み合わせによって値段変わりますもんね…余裕持って行こうと思います(´ω`;) 5月28日 慎ちゃん その方はいろいろ写真を買ったんだと思います。うちはそこまでたくさんは買ってませんょ~\(^o^)/ 後は1年後にデータを買いましたので、それで焼き回しすれば良いかと思ってたので(((^_^;) それに撮るスタッフによって写真の出来が良し悪しありますけど(>_<) 5月28日 はなはな うちも最初のお宮参りの写真は張り切ってデータも買ったりして6万ほどかかりました笑 その後はデータは後回しにしてます(;ω;`) やっぱりスタッフの方によって写真の出来栄えって違いますよね!どんな表情でも撮ってくれる方もいれば、笑った表情しか撮ってくれない方もいて…かと言って撮り直してくださいとも言いづらい笑 5月28日 慎ちゃん あたしは1歳の娘の初誕生日をスタジオアリスに予約して撮ってもらったけど、不満だらけで、次回は多分、行かんかな(((^_^;) 5月28日 はなはな せっかく行ったのに残念でしたね(;ω;`) 今は個人のスタジオも多いですし、わたしも七五三で最後にするかと思います 5月28日 慎ちゃん あたしはまだ1歳2ヶ月なので七五三があるので、迷い中(>_<) 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
コメントありがとうございます。
そうですか(;ω;`)
平均いくらぐらいするかなぁと思って質問しました( ノД`)
慎ちゃん
写真をどういうセットで買われるかに金額が変わります。撮影料金として3240円+商品代ですので(((^_^;)
あたしは多分だいたい40000くらいは持っていってましたねぇ(((^_^;)
来年にもう一人の娘も七五三を控えているので、少しずつ貯めようとは思ってます。
はなはな
返信が遅くなりすみません💦
知り合いから6.7万は飛んだときいていたので、買う組み合わせによって値段変わりますもんね…余裕持って行こうと思います(´ω`;)
慎ちゃん
その方はいろいろ写真を買ったんだと思います。うちはそこまでたくさんは買ってませんょ~\(^o^)/
後は1年後にデータを買いましたので、それで焼き回しすれば良いかと思ってたので(((^_^;)
それに撮るスタッフによって写真の出来が良し悪しありますけど(>_<)
はなはな
うちも最初のお宮参りの写真は張り切ってデータも買ったりして6万ほどかかりました笑
その後はデータは後回しにしてます(;ω;`)
やっぱりスタッフの方によって写真の出来栄えって違いますよね!どんな表情でも撮ってくれる方もいれば、笑った表情しか撮ってくれない方もいて…かと言って撮り直してくださいとも言いづらい笑
慎ちゃん
あたしは1歳の娘の初誕生日をスタジオアリスに予約して撮ってもらったけど、不満だらけで、次回は多分、行かんかな(((^_^;)
はなはな
せっかく行ったのに残念でしたね(;ω;`)
今は個人のスタジオも多いですし、わたしも七五三で最後にするかと思います
慎ちゃん
あたしはまだ1歳2ヶ月なので七五三があるので、迷い中(>_<)