その他の疑問 今はなかなか時間が取れないので頻繁に歯医者へは行けません。産後落ち… 今はなかなか時間が取れないので頻繁に歯医者へは行けません。 産後落ち着いたらホワイトニングへ通いたい気持ちはありますが😭 自宅で少しでも歯を白くする方法ありませんか?😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 3 歯医者 産後 歯 莉央(6歳, 8歳) コメント ケットン ホワイトニング対応の歯磨き粉を使うのはどうですか?? 仕事してたときに、名前忘れましたがアナウンサーの方とかも使ってる歯磨き粉使ってて、普通のより歯の白さやツルツル感増した気がしてました! 5月24日 莉央 ありがとうございます(>_<) 口コミ等拝見し、良かったら 購入してみます☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
ありがとうございます(>_<)
口コミ等拝見し、良かったら
購入してみます☺️