コメント
ケットン
ホワイトニング対応の歯磨き粉を使うのはどうですか??
仕事してたときに、名前忘れましたがアナウンサーの方とかも使ってる歯磨き粉使ってて、普通のより歯の白さやツルツル感増した気がしてました!
ケットン
ホワイトニング対応の歯磨き粉を使うのはどうですか??
仕事してたときに、名前忘れましたがアナウンサーの方とかも使ってる歯磨き粉使ってて、普通のより歯の白さやツルツル感増した気がしてました!
「その他の疑問」に関する質問
一般的なご意見くださいm(._.)m 保険会社から、契約内容の更新書類を普通郵便で送ったそうです。 結局届かず、再度自宅まで来てもらう運びとなりました。 大事な個人情報であることは間違いないので、 私的にはすごく…
42歳です。 ずっと昔の視力でネットでカラコンを買って来ました💦 眼科できちんと視力測ってもらって合うカラコンへ変えたいと思います! 今は1ヶ月使えるタイプを使ってますが、主流はワンデーでしょうか?40代が使え…
小3の息子が勝手にお泊まり会の約束をしてきました。 何度かお泊まり会をしたことがあるのですが、うちは古い家だし料理も苦手なので本当はすごく嫌です。 勝手に約束をしてきたことがどうしても許せません💦 親御さんと連…
その他の疑問人気の質問ランキング
莉央
ありがとうございます(>_<)
口コミ等拝見し、良かったら
購入してみます☺️