子育て・グッズ キリン堂のプライベートブランド(k-select)のおしりふきを使ったことがある方、使い心地を教えてください。 キリン堂のプライベートブランド(k-select)? のおしりふき使ったことある方いらっしゃいませんか? 使い心地を教えていただきたいです!! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ブランド おしりふき 🐈(7歳) コメント さとさと 何回か使ったことはありますが特に不満点はなく肌トラブルも無かったですよ☺️👍 5月24日 🐈 ありがとうございます! 安すぎてどうなんかなって思ってたので口コミ嬉しいです! かってみます💕 5月24日 さとさと いいえ🤩 毎日使うのものなので少しは安いものを買いたくなりますが子どもの肌に合わなかったらどうしようとか考えちゃいますよね💦💦 私も最初は毎回のオムツ替えでは使用せず様子を見ながら使っていました😵‼️ 5月24日 🐈 ほんと消耗品は安く済めば済むほど嬉しいです😂✨ でも合わなかったら意味ないですもんね😭 ちょっとずつ使ってみます💕 優しくありがとうございました💕💕 5月24日
🐈
ありがとうございます!
安すぎてどうなんかなって思ってたので口コミ嬉しいです!
かってみます💕
さとさと
いいえ🤩
毎日使うのものなので少しは安いものを買いたくなりますが子どもの肌に合わなかったらどうしようとか考えちゃいますよね💦💦
私も最初は毎回のオムツ替えでは使用せず様子を見ながら使っていました😵‼️
🐈
ほんと消耗品は安く済めば済むほど嬉しいです😂✨
でも合わなかったら意味ないですもんね😭
ちょっとずつ使ってみます💕
優しくありがとうございました💕💕