子育て・グッズ コンビのベビーカーメチャカーゴigを使っている方いませんか?今安くなっ… コンビのベビーカーメチャカーゴigを使っている方いませんか? 今安くなっていて買おうか迷っています 2年前のモデルみたいでエッグショックは搭載されてないそうでどうなのかな…?と悩み中です 買ってよかった!使いやすい、使いにくなど教えていただけたら嬉しいです😂 最終更新:2018年5月25日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ いぬ(6歳) コメント ひなmama 特に問題もなく、使いやすいですよ^_^ 荷物が下にたくさん入るので 便利です(^。^) 5月25日 いぬ ありがとうございます✨ 荷物がたくさん入るのがすごく魅力的だな!って思ってました😂 安くなってますしこれに決めたいと思います♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ありがとうございます✨
荷物がたくさん入るのがすごく魅力的だな!って思ってました😂
安くなってますしこれに決めたいと思います♡