雑談・つぶやき 今日は幼馴染のお友達と遊んだけど今日に限ってグズグズ😭😭💦お腹空くスパ… 今日は幼馴染のお友達と遊んだけど今日に限ってグズグズ😭😭💦お腹空くスパンもいつもより早くて想定外だったり😭💦 いつも2人でおでかけするといい子なのに😭💦 独身のお友達で、わたしが気遣ってるのが赤ちゃんに伝わったのかな😭😭 全然いいよーっていってくれたけどこっちが気になっちゃって誘いづらくなっちゃう😭💦 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 友達 おでかけ パン グズグズ mari☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント