雑談・つぶやき アパートの通路に落ちてた粗品を朝から気づいてだけど、放っておいたい… アパートの通路に落ちてた粗品を朝から気づいてだけど、放っておいたいい歳した私。 それを夕方学校帰りに気づいて、一軒一軒ピンポン押してすいません、落ちてたんですが違いますか?ってやっきた中学生の少年。 粗品だからと放置してた自分が恥ずかしくなりました。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 学校 パート でーる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ねこねこ すごい少年❗️ 私も落し物は放置してしまいます(u_u) せめて棚に置いておくとかしないとと思いました😳 少しは彼を見習わないといけないですね(*^^*) 5月24日 でーる コメントありがとうございます😊 少年の純粋な心が眩しかったです✨ その子、見た目はヤンキーみたいな髪型で自転車改造してたり、ご両親もヤンキーみたいな見た目なんですが、ご両親もですが、その子凄く礼儀正しいんですよ♪いつも真っ先に気持ちの良い元気な挨拶してくれるし、ごめんなさい、ありがとうございますがキチンと言える子で…ご両親がしっかりしてるんだろうな〜といつも感心してます😊 今日も、息子もあんな子に育ってほしいな〜と感心してました😄✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる
コメントありがとうございます😊
少年の純粋な心が眩しかったです✨
その子、見た目はヤンキーみたいな髪型で自転車改造してたり、ご両親もヤンキーみたいな見た目なんですが、ご両親もですが、その子凄く礼儀正しいんですよ♪いつも真っ先に気持ちの良い元気な挨拶してくれるし、ごめんなさい、ありがとうございますがキチンと言える子で…ご両親がしっかりしてるんだろうな〜といつも感心してます😊
今日も、息子もあんな子に育ってほしいな〜と感心してました😄✨