家事・料理 幼稚園の体操服のズボンなんですが、ウエストゴムが中でひっくり返って… 幼稚園の体操服のズボンなんですが、ウエストゴムが中でひっくり返ってしまいました😓 ねじれを上手く直す方法どなたか教えて下さい😰 ちなみにゴムの通し穴は縫ってあるため、できればゴムを入れ直す以外でお願いします(>_<) カテゴリ違いだったらごめんなさい💦 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 幼稚園 体 服 体操 りん(7歳, 10歳, 12歳) コメント ミチル うちも たまに なるので、 指の感覚でなーんとなく 直してます。 時間かかりますし、かなり原始的な方法ですが。。。 5月24日 りん やっぱり指の感覚ですよね😂 不器用でなかなか直りません(>_<) 5月24日 ミチル 意外と難しいですよね! 根気よく頑張ってください! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり指の感覚ですよね😂
不器用でなかなか直りません(>_<)
ミチル
意外と難しいですよね!
根気よく頑張ってください!