子育て・グッズ 足の甲と裏に、湿疹?が出てました(;;)小さいポツポツがいっぱいです。分… 足の甲と裏に、湿疹?が出てました(;;) 小さいポツポツがいっぱいです。 分かりにくいですが、写真のせます。 朝気がついて、今のところ足だけです。 生後17日で、特に変わった様子は今のところ有りません(;;) これって何か病気でしょうか(;;) 病院行くべきか、行くなら小児科なのか皮膚科なのか(>_<)(>_<)(>_<) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 小児科 病院 写真 生後17日 白いモコモコ(6歳) コメント ボブっち きっと手足口病かな??熱が無ければ、皮膚科行くといいかもです✩ 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント