コメント

いぬ
芳賀町が近いと思います!あっとほーむというなまえだったような?

cp
石井のサロンに行ってます🌟
1歳0ヶ月です!宜しくお願いします😆
-
ちっころ
返信ありがとうございます!
月齢近くて嬉しいです❤️
よろしくお願いします😍
石井というのはどの辺ですか❔- 5月27日
いぬ
芳賀町が近いと思います!あっとほーむというなまえだったような?
cp
石井のサロンに行ってます🌟
1歳0ヶ月です!宜しくお願いします😆
ちっころ
月齢近くて嬉しいです❤️
よろしくお願いします😍
石井というのはどの辺ですか❔
「月齢」に関する質問
哺乳瓶(プラスチック製)・乳首は どのくらいの頻度で買い替えしていますか? 息子は乳首の種類にこだわりがないみたいなので、 月齢関係なく使えるビーンスターク(240ml)を 追加で買おうと思っています。 新生児期から…
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっころ
あっとほーむは良く行っていました😊
やっぱりないんですかね💦💦
ありがとうございます😌💕
いぬ
清原中央小の中に何かある?こどもの家?だったか聞いたことはあるんですが、詳細が分からないので行けずじまいでした💦あとは、下のかたが書いてる石井が一番近いのかな、、
あとはベルモールのスペースとかよく行ってました!