コメント
あーか
今は入れたままですが、4ヶ月とかの時はその都度入れてました!
rhy
暖かくなって来てる時ですとその都度入れ替えしてますが、冬場はそのままです😊
-
ゆっけ♡
そーなんですね!やぱ、新しくその都度入れ替えた方が清潔ですもんね!
あげるタイミングとかどうしてます?風呂上がりとか散歩したあととかです?- 5月24日
-
rhy
夏場は雑菌が怖いですよね😅
ご飯の時とか遊んでる時とかお風呂あがりとかですかね😊
まだ、4ヶ月でしたらあげなくても大丈夫だと思いますよ☺️- 5月24日
-
ゆっけ♡
みんなに言われます。でも親は喉乾いてるんぢゃない?あげたら?って言うしあげて損はないから4ヶ月なったのでマグで飲ましたりしてみました笑。
- 5月25日
-
rhy
そうなんですね😅
4ヶ月でしたら1日にあげても40ccまでにした方がいいですよ😊
それ以上は母乳やミルクに影響あるので控えた方がいいですよ😌- 5月25日
-
ゆっけ♡
そーなんですね!影響ってあるんです?!でもお茶はほとんどあげても飲んでなかったです😅白湯なら20くらいあげて飲むんですけどね笑。
- 5月25日
-
rhy
ミルクや母乳の摂取量が減ってしまうとかあるみたいですよ💦
私も保健師さんから聞いたんですけど😅- 5月25日
-
ゆっけ♡
そーなんですね!聞いたことなかったです😱‼️1日程々にがいいんですね、あげるとしたら。
- 5月25日
-
rhy
そうですね😅
- 5月25日
ゆっけ♡
そーなんですね!
ありがとうございます🙂