※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今夜友だちと会う予定なのですが、会う前に誕生日プレゼントを買いに行…

くだらない質問ですみません😂

今夜友だちと会う予定なのですが、会う前に
誕生日プレゼントを買いに行こうと思ってます!
買うお店が家から電車で2駅、車で15分の所にあります

会う時間が結構遅いので、今から買いに行くか、
早めに家を出てお店に寄ってから待ち合わせするか、
どっちがいいか悩んでます😂w
会う場所はおそらく買うお店の逆方面です。

なるべく交通費をかけずにと考えて車で今行くか、
めんどくさいから一気に済ませるか…💦笑
みなさんならどうしますか?😂😂

コメント

やま

優柔不断で選ぶのに時間がかかることが多いので、私なら余裕をもって今の時間に買いに行くかもしれないです😋👍

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます♡

私も優柔不断で…😂
    ただ買うものはもう決まっているので選ぶ時間はかからなそうです♩

• 5月24日
カンナ

こんにちは😊
私なら早めに家を出てお店に寄ってから待ち合わせ場所に行きます🎵✨
お出かけ着に着替えてプレゼントを買ったあとまた帰宅して待ち合わせ時間になったら出て行くのはちょっとめんどくさいかな...と思います😥
わたしの場合ですが...💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます♡

たしかに用意して1回帰ってっていうのがめんどくさいですよね😭笑
    電車賃が少しもったいない気がしますが(←ケチw)、1度に済ませちゃおうかな💦

• 5月24日
  • カンナ

カンナ

私なら車で行くとガソリン代もかかっちゃうし帰宅ラッシュで道が混んじゃうかも!?とか考えて電車にします🚃
    あくまで参考程度で流してくださいね😊妊娠中というのもありますし気をつけ行ってらっしゃいませ🎵✨

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

結局、夜ごはんの支度とかしてたら夕方になってしまったので電車でお店に寄ってから会うことにしました😊
    身体の気遣いまでしてくださりありがとうございます💓
    久しぶりに楽しんできます♩

• 5月24日