コメント
やま
優柔不断で選ぶのに時間がかかることが多いので、私なら余裕をもって今の時間に買いに行くかもしれないです😋👍
カンナ
こんにちは😊
私なら早めに家を出てお店に寄ってから待ち合わせ場所に行きます🎵✨
お出かけ着に着替えてプレゼントを買ったあとまた帰宅して待ち合わせ時間になったら出て行くのはちょっとめんどくさいかな...と思います😥
わたしの場合ですが...💦
-
ママリ
お返事ありがとうございます♡
たしかに用意して1回帰ってっていうのがめんどくさいですよね😭笑
電車賃が少しもったいない気がしますが(←ケチw)、1度に済ませちゃおうかな💦- 5月24日
-
カンナ
私なら車で行くとガソリン代もかかっちゃうし帰宅ラッシュで道が混んじゃうかも!?とか考えて電車にします🚃
あくまで参考程度で流してくださいね😊妊娠中というのもありますし気をつけ行ってらっしゃいませ🎵✨- 5月24日
-
ママリ
結局、夜ごはんの支度とかしてたら夕方になってしまったので電車でお店に寄ってから会うことにしました😊
身体の気遣いまでしてくださりありがとうございます💓
久しぶりに楽しんできます♩- 5月24日
ママリ
お返事ありがとうございます♡
私も優柔不断で…😂
ただ買うものはもう決まっているので選ぶ時間はかからなそうです♩