コメント
ちゅたろぅ
前に病院に聞いた時は、妊娠中の妊婦検診であれば、使えると言われましたよ(^^)
なて
妊娠初期の補助券、週数と合わず1枚残ってしまったものを、40週の時に使えました😊
あくまで16週前後って目安なので、きっと大丈夫だと思います😊
-
s
安心して次の検診に行けそうです☺ありがとうございます🙏🏻
- 5月24日
ちゅたろぅ
前に病院に聞いた時は、妊娠中の妊婦検診であれば、使えると言われましたよ(^^)
なて
妊娠初期の補助券、週数と合わず1枚残ってしまったものを、40週の時に使えました😊
あくまで16週前後って目安なので、きっと大丈夫だと思います😊
s
安心して次の検診に行けそうです☺ありがとうございます🙏🏻
「妊娠15週目」に関する質問
2人目妊娠中で妊娠15週です。 尿糖が出て、メンタル疾患もあることから、個人病院から総合病院に移りました。 個人病院では指摘されなかった子宮の張りと早産の可能性を総合病院で指摘されました。 総合病院の先生は、休…
15w4dです! 同じくらいの方もう見てわかるくらいお腹出てますか? 私はもともと下腹ぽっこりなので、職場や友人など誰にも伝えてませんがバレてません(笑) 胎動感じてますか? 次女の時もうたまに感じてたのですが今回…
先日安定期に入りました🥺 身体は楽になってきましたが、 妊娠高血圧予防でバイアスピリン毎日服薬 15週でシロッカー術(下半身麻酔したし、術後痛くて最近問題視されてるアセトアミノフェンの点滴もしました) 元々メンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
そうなんですね!ありがとうございます☺