コメント
なぁまま
西松屋とかにうってる保育士が使ってるおんぶ紐というのを買いました!!
1人ででもなんとかおんぶできて重宝してます😂🙏
ままり
バディバディの昔ながらのおんぶ紐を愛用してましたが、楽でしたよー😊
-
あやめ
さっそくネットで見てみます!
ありがとうございます🎵- 5月24日
なぁまま
西松屋とかにうってる保育士が使ってるおんぶ紐というのを買いました!!
1人ででもなんとかおんぶできて重宝してます😂🙏
ままり
バディバディの昔ながらのおんぶ紐を愛用してましたが、楽でしたよー😊
あやめ
さっそくネットで見てみます!
ありがとうございます🎵
「アップリカ」に関する質問
セカンドベビーカー(B型ベビーカー)検討中です! ①アップリカ viit(ヴィット) ②コンビ オートNセカンド ③メイティ ④emio で悩んでいます。 メリット、デメリットあるなら教えて欲しいです!
スリングについて。 来月2人目の出産を控えてます。 上の子は年少で、幼稚園は徒歩10分程度。 車だと遠回りになりかえって 効率が悪いので徒歩送迎を 続けるつもりです。 上の子と4年開いたのと、 最初の抱っこ紐が使…
チャイルドシートについて質問です。 昨日アカチャンホンポで店員さんに話を聞きに行ったところ、 アップリカはフラットになりやすく、joieとサイベックスは頭部のクッションが分厚く安全性が高い、コンビはチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやめ
ラッキーという会社のものでしょうか?
まだ、おんぶまでに時間があるので見てみます!