妊娠・出産 急遽、愛知県瀬戸市にある陶生病院に転院することになりました。他科と… 急遽、愛知県瀬戸市にある陶生病院に転院することになりました。 他科との兼ね合いで、木曜日に受診するのですが木曜日の先生はどんな感じかわかりますか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 先生 愛知県 陶生病院 瀬戸市 み(^O^) コメント kazu 木曜の妊婦健診の先生はいい方ですよ! 1人目はその先生にとりあげてもらいました! 新来の先生は確か女の方だと思います! 2人目のときとりあげてもらいました! 先生も助産師さんもいい人ばかりです🤗 5月24日 み(^O^) いい先生とのことで安心しました^ ^ 新しくなったみたいだし安心して病院変われそうです。 ありがとうございました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(^O^)
いい先生とのことで安心しました^ ^
新しくなったみたいだし安心して病院変われそうです。
ありがとうございました!