雑談・つぶやき 尿漏れなのか破水なのか区別つかない気がして怖い… 尿漏れなのか破水なのか区別つかない気がして怖い… 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 破水 わたげふわり コメント しまぐる 破水だと勝手に出てきて止まらないんで分かりますよ!大丈夫ですっ٩(๑>∀<๑)۶ 11月5日 わたげふわり そうなんですね!! 高位破水ってチョロチョロ出るって聞くので分かるか不安だったんです…( ゚இωஇ゚)゚ 11月5日 しまぐる あっ(´ . .̫ . `)ごめんなさい(´ . .̫ . `) 高位破水だと、どうなのかは分からないです(´ . .̫ . `) 私、破水からだったんです! 朝方目が覚めたら下着濡れてて、え、漏らした?とか思ったら力入れてないのにチョロチョロ出てきて (๑°⌓°๑) あ、破水したんだ!私。ってなったんです( ◞´•௰•`)◞ だから気づけるかな、って思ってコメントしてしまいましたっ(´ . .̫ . `) 11月5日 わたげふわり いえ!全然大丈夫です(●´ー`●) 破水からだったんですね! 力入れてないのにチョロチョロでてくるんですね> < それなら鈍感な私でも気づきそうです!! 参考にします!ありがとうございます♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
そうなんですね!!
高位破水ってチョロチョロ出るって聞くので分かるか不安だったんです…( ゚இωஇ゚)゚
しまぐる
あっ(´ . .̫ . `)ごめんなさい(´ . .̫ . `)
高位破水だと、どうなのかは分からないです(´ . .̫ . `)
私、破水からだったんです!
朝方目が覚めたら下着濡れてて、え、漏らした?とか思ったら力入れてないのにチョロチョロ出てきて (๑°⌓°๑)
あ、破水したんだ!私。ってなったんです( ◞´•௰•`)◞
だから気づけるかな、って思ってコメントしてしまいましたっ(´ . .̫ . `)
わたげふわり
いえ!全然大丈夫です(●´ー`●)
破水からだったんですね!
力入れてないのにチョロチョロでてくるんですね> <
それなら鈍感な私でも気づきそうです!!
参考にします!ありがとうございます♡