コメント
しまぐる
破水だと勝手に出てきて止まらないんで分かりますよ!大丈夫ですっ٩(๑>∀<๑)۶
しまぐる
破水だと勝手に出てきて止まらないんで分かりますよ!大丈夫ですっ٩(๑>∀<๑)۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しまぐる
あっ(´ . .̫ . `)ごめんなさい(´ . .̫ . `)
高位破水だと、どうなのかは分からないです(´ . .̫ . `)
私、破水からだったんです!
朝方目が覚めたら下着濡れてて、え、漏らした?とか思ったら力入れてないのにチョロチョロ出てきて (๑°⌓°๑)
あ、破水したんだ!私。ってなったんです( ◞´•௰•`)◞
だから気づけるかな、って思ってコメントしてしまいましたっ(´ . .̫ . `)
わたげふわり
そうなんですね!!
高位破水ってチョロチョロ出るって聞くので分かるか不安だったんです…( ゚இωஇ゚)゚
わたげふわり
いえ!全然大丈夫です(●´ー`●)
破水からだったんですね!
力入れてないのにチョロチョロでてくるんですね> <
それなら鈍感な私でも気づきそうです!!
参考にします!ありがとうございます♡