※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

妊娠中の脱毛はみなさんどうされてますか?😭私は気になるので電気シェーバーで剃っているのですが赤ちゃんに悪影響ですかね?😥

妊娠中の脱毛はみなさんどうされてますか?😭私は気になるので電気シェーバーで剃っているのですが赤ちゃんに悪影響ですかね?😥

コメント

ぴっぴ

私も普通に全身剃ってますよ(笑)

おーとーちゃん

お腹とかですか??
私も顔とか腕とか電気シェーバー使って剃ってます!お腹はなんか赤ちゃんとの距離が近いので怖くて剃ってないですがボーボーになっちゃってます(笑)
脱毛に行けない分いいかなぁーと思ってます(^^)肌が荒れたりしなければ大丈夫だと思いますよ^^

ロールキャベツ(22)

T字ので剃ってます!

ちゅーちゃん

フェイスシェーバーで剃ってます👍
振動も弱いので(*ˊ˘ˋ*)

(´-`)oO

通っていた脱毛はやめて、いまは放置してます🤣❗️妊娠してから肌が弱くなったようで普通のカミソリでもカミソリ負けしてしまったので💦10ヶ月だけ放置でもいいかなぁと思いずっとはやしっぱなしです(笑)