コウノトリキティを購入した事がある方先日、コウノトリキティのピンク…
コウノトリキティを購入した事がある方
先日、コウノトリキティのピンクとブルーを購入しました。ブルーを主人に付けてもらおうと袋から出したら、ポキリとクチバシが折れてしまいした。
クチバシが折れたら妊娠という噂がありましたが、ちょっとこの折れ方はなぁ〜と思いつつ付けてもらいましたが、
その1週間後に子宮外妊娠が判明。現在、抗ガン剤で治療中です。
クチバシが折れたのは既に赤ちゃんが お腹にいたから?と思ったり…
たくさん泣きましたが主人の支えもあり、少しずつ前を向き始め 治療が終わってしばらくしたら また妊活を始めるつもりです。
そのため、コウノトリキティを買いなおそうか…それとも、これは 次の妊娠を告げているのか…?と、迷っています。
コウノトリキティにまつわる話に詳しい方、私のように初期に赤ちゃんが居なくなった場合どの様に捉えれば良いでしょうか?
またはコウノトリキティを買い直したことがある方、先に買ったキティは、どうしましたか?
- ゆちゃむちゃむ(7歳)
コメント
☆ALOHA☆
私ピンク買ったことありましたが、知らないうちに落としちゃったみたいで失くしちゃったんです。
でも、買い直さないで今妊娠してるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ☆
ゆちゃむちゃむ
お返事ありがとうございます。
失くしちゃっても妊娠されたんですね〜おめでとうございます☆
参考にさせていただきます!
ありがとうございました^_^
☆ALOHA☆
ちなみに、それが効いたのかはわかりませんが義妹が妊婦の時にお腹触った3ヶ月後に私が妊娠しました!
妊娠菌で本当にあるのかなって思ってます☆
良かったら体験してみてください୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ゆちゃむちゃむ
妊娠菌ですか〜。周りに妊婦さんが居らず…機会があったら試してみます。
ありがとうございます☆