その他の疑問 分からなので教えてください(>_<)市営住宅申し込みを考えていますが、必… 分からなので教えてください(>_<) 市営住宅申し込みを考えていますが、 必要書類の中に納税証明書とあって 国税なのか住民税なのか車税なのか分かんなくてどれが必要になるんですかね???😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 車 市営住宅 住民税 ままり(6歳, 8歳) コメント はなはな 役所で納税証明書くださいと言ってもらつやつです。 5月24日 もきゅきゅ 市役所等で納税証明書が欲しいといえばそれをもらえますよ。 私も先日とりましたが、特にどの税が…って別れていた感じではなかったと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント