コメント
退会ユーザー
富士フィルムのミラーレスのX‐A5使ってます(*^^*)
子供が生まれる前まではiPhoneで十分!一眼なんていらない!って思ってたんですが、子供が生まれて可愛い顔を撮ったはずなのにiPhoneではそんなに可愛く写ってなくて、「これが親バカフィルターか」って思っていたんですが、友達が一眼レフで撮ってくれたらそのままの可愛さで写っていて😳💦それを機に購入しました(*^^*)
お出かけの時は持っていってますよー✩*॰¨̮画質が全然違います!!撮るのも慣れれば簡単ですし、難しい設定はカメラがやってくれます(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は結構ハマって上手い撮り方の本とか借りてきて研究したりしてます(∩´∀`∩)💕
はなたろ
NIKONのミラーレス使ってます◎
慣れるまではオートモードを使うと失敗ないですよ♩ 時間があるときは設定を研究してみるのも楽しいです★
購入時期によっては、1万円キャッシュバックなどもあるので色んな店舗で見てみるのもいいかもしれないですね☺︎
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ所かまわってお得なところで購入しようと思います!
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そんなに違うんですね‼️
私もiPhoneで十分派だったんですが、写真を見返すとやはり本来の可愛い娘と違うんですよね💦
前向きに購入を検討しようと思います😊