コメント
こぉ
分かりますー😭
朝起きたら膣らへんがツーンとしてきて股関節痛は酷いし、外歩いてお産早めたいのに旦那に1人で外出禁止令出されるし、階段登り降りで我慢中です😅赤ちゃんに早く会いたいけど、未知の陣痛が恐怖でわけわからなくなってます😂
ゆめち
私も前駆陣痛が2日ほど続き、本陣になる前にお風呂で乳首の刺激をしたらその後から足の付け根がつったように痛くて再度張りをチェックしたら10分前後の張りがあったので帰らされることを覚悟で病院へ電話して向かいました😊
そしたらすでに7分間隔になってましたが全く耐えられる痛さで子宮も3日前には全く開いてなかったのが3センチ開いてました😆
どうなるかホントにドキドキですよね😊
ゆっくり休んで備えてください😊
-
みこみこ
ありがとうございます😊
張りはあっても痛みがないのでチェックしてないんですがいいですかね?
初産なのでなんもかんも不安です😫- 5月24日
-
ゆめち
私も久しぶりの妊婦で下腹部がぎゅーって痛くなった時だけチェックしてたんですが病院へ行き、張りのチェックする機械をつけてみると痛みがない張りもチェックするみたいでした😰- 5月24日
-
みこみこ
えーそうなんですね!!
痛みがないから気にしてませんでした😵💦なかなかわからないです(笑)とりあえず痛みがくるんだろうとまってます(笑)- 5月24日
-
ゆめち
私も一緒でした😅
リラックスした方が陣痛が来やすいのであまり考えすぎずのんびり過ごすといいと思います😊- 5月24日
-
みこみこ
そうですよねぇ(*^◯^*)
なにがなんでもいつかは出さないといけない日が来るし気長に待ちます(笑)❤️❤️- 5月24日
-
ゆめち
頑張ってください😊- 5月24日
空mama
めちゃくちゃわかります!!
あたしも予定日をあと三日後に控えてます!まだか、まだか、と待っていますが痛みが来ても間隔が一定せず同じく赤ちゃんの産まれたい暇で気長に待つことになりました!臨月は、不安と体がキツくて結構つらいですよね😭でも、もうすぐ天使に会えます!抱っこしてる妄想しながら待ちましょう❤たのしみですね!!
-
みこみこ
ドキドキしますよねぇ😅💓💓
赤ちゃんのタイミング待つしかないですね‼️‼️
初産、陣痛の恐ろしさがほんと恐ろしいです😢💓(笑)- 5月24日
みこみこ
わかりますーー😅😅
一人は危ないですね(゜∇。)!!!私も運動、スクワット頑張ってますがなかなか😵😵まあ、まだ、予定日まで10日あるし、初参なので遅れる可能性考えたらまだまだですかね😢早く産んで終わったわーって落ち着きたいですよね(笑)陣痛の恐ろしさがほんと恐ろしい(笑)