コメント
退会ユーザー
私はとりあえず購入ありがとうございますのメッセージと共に発送予定日は○○です。今しばらくお待ちください。と送っています。
リラックマーくん
私なら一応伝えておきます😊
発送までの期間も保険で長めに設定することありましたが事前に教えて貰ってた方が気分はいいと思うので💡
いろんな人がいるので無駄なトラブル?揉め事?を避けるためにも伝えておいた方が安心ですよ♪
-
marire
初めに…ご購入ありがとうございます。発送まで今しばらくお待ちくださいとメッセージ送ったのですが、後々土曜になる事を伝えた方が良かったかなぁと思い…💦トラブル避けたいのですがどう伝えるのがいいか悩んでしまい😓
- 5月24日
-
リラックマーくん
こちらの都合で発送が土曜日になってしまうのですが大丈夫でしたでしょうか?
私ならこんな感じで念の為知らせておくかな🤔💭- 5月24日
-
marire
ありがとうございます!そのように伝えてみます🙂
- 5月24日
ままり
遅くなるから、というよりは予定として伝えます😄
土曜日発送予定です、発送完了しましたらまたご連絡させて頂きます。
とかで大丈夫だと思いますよ😊
-
marire
初めに…ご購入ありがとうございます。発送まで今しばらくお待ちくださいとメッセージを送ったのですが、土曜になる事伝えた方が良かったかなぁと後々思ったのですが、その場合どう伝えたらいいでしょうか?
- 5月24日
ママリ
4~7日なので土曜日でも問題ないと思います。購入者も変な人でなければきちんと理解の上で購入していると思います。
ご購入ありがとうございます。土曜日に発送いたします、等お伝えしておくと丁寧かもしれませんね。
-
marire
問題はないですよね!初めに設定を長めにしてるので。
ただ、一応伝えとくべきかなぁと思ったのですが、既にご購入ありがとうございます。発送まで今しばらくお待ちくださいとメッセージを送ってしまったあとなのでどのように伝えたらいいかと思いまして😥- 5月24日
はるあお
普通に土曜日発送予定になりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)って送れば問題ないと思いますよ(*^^*)
-
marire
初めに…ご購入ありがとうございます。発送まで今しばらくお待ちくださいとメッセージを送ってしまったので後々どのように伝えたらいいかと思いまして😥
- 5月24日
-
はるあお
その文章のあとにまた土曜日発送予定になりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
って送っておかしくないですよ😊❤- 5月24日
-
marire
そうですかね!?
そのように送ってみようと思います!- 5月24日
えび
世の中色んな方がいるので、私ならメッセージで伝えますね。
何事も先回りして予防線を張っておいた方が良いですよ、特にメルカリは!
伝え方はそのままでいいんじゃないでしょうか。
予定があり土曜まで発送できませんが大丈夫でしょうか?というような感じですかね。
-
marire
そうなんですよね。色んな方いるので伝えた方がいいなかぁと後々思ったのですが、既にご購入ありがとうございます。発送まで今しばらくお待ちくださいとメッセージを送ってしまったのでどう伝えたらいいものかと悩んでしまい😥
- 5月24日
LOUIS
一応 念のため、〇日に発送予定ですとメッセージした方がいいと思います😊✨前に、商品が売れて私も4日〜7日以内に発送、プロフィールにも書いていましたが、入金後3日目でまだですか?とメッセージ来ました💦そして評価で(発送が遅いです、一言連絡ほしかったです)と書かれ悪い評価付けられました😂😂早く発送して欲しいならちゃんとプロフィール見てから買えよと思いました😂😂(笑)
-
marire
そんな人いるんですね😳💦
ちゃんと見て買わないんですかね😥
一応メッセージ送っておこうと思います💦- 5月24日
yui
私はいつも購入された時に取引メッセージで「ご購入ありがとうございます。短い間ですがよろしくお願いします。」の後に発送予定日を伝えています😊
その時発送予定日が決まっていない場合は発送予定日決まり次第ご連絡させて頂きますとメッセージして決まったら教えています👌🏻
-
marire
お返事遅くなり申し訳ございません。
今後そのように対応したいと思います!ありがとうございます!- 5月24日
marire
一応初めにご購入ありがとうございます。発送まで今しばらくお待ちくださいとメッセージ送ったのですが、後々土曜になる事伝えた方が良かったかなぁと思ってしまい…💦
その場合はどう伝えたらいいでしょうか?