コメント
まーちゃん
私は前駆陣痛が12時間以上続きました!!
前駆陣痛からそのまま本陣痛になって出産しましたよ!
もも
前駆から陣痛に繋がるかたもいらっしゃいますよ!!
一人目のときは前駆がなく、そのまま陣痛だったので(>_<)
只今たまに前駆になってます。
そして30分に1回くらいおなか張るようになりました。
そろそろきますね
-
きなこ
今前駆陣痛中ですか?😭
やっぱり本陣痛に繋がる場合もあるんですね💦- 5月24日
ねこ
わたしも、昨日の朝から不規則な痛みが続いて…夜中の1時頃から規則的な痛みに変わって、今朝の4時前に無事に産まれました‼️
経産婦と言うこともあり、陣痛の進みが早かったので、危ない所でした😅
-
きなこ
おめでとうございます❤
やっぱり経産婦さんはお産まではやいですね!私も続けて出産できるように頑張りたいです😭✨- 5月24日
-
ねこ
私の場合、初産の時も陣痛の進みが早かったので…今回も早いから気を付けてと言われてたんですけど、夜中と言うこともあり我慢してしまい失敗しました😅
初産でも、本陣痛になったら進みが早い場合もあるので…規則的な痛みになってきたら注意した方が良いですよ‼️
気になることがあれば、産院に問い合わせるのが一番です😺
元気な赤ちゃんに早く会えると良いですね✨頑張って下さい‼️- 5月24日
-
きなこ
初産でも早いひとははやいんですね(。´Д⊂)痛みが定期的にくる場合は注意ですね…😭
あまりに痛みが続くようなら病院に連絡してみようと思います💦ありがとうございます(>_<)✨- 5月24日
きなこ
そうなんですね。もしかしたら本陣痛に繋がるかもしれないですね(>_<)気を付けたいと思います!