その他の疑問 今下の子の保育園準備の真っ最中でお昼寝布団入れるバックを作ったので… 今下の子の保育園準備の真っ最中で お昼寝布団入れるバックを作ったのですが、 キャラクターものではなくて デニム地の無地で作りました! そこにワッペンでも貼ろうかなと思ってるんですが みなさんならどんなものをどんな風に貼りますか? ちなみに肩ひもは赤です😁 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 デニム 布団 キャラクター 保育園準備 m.(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひあゆー 赤のバンダナをズボンの後ろポケットのような形にして貼るのも可愛いと思います♡ ワッペンなら大きめのスヌーピーとかミッキーのデニムに合いそうなやつを♡ 5月24日 m. 赤いバンダナいいですね! 思いつきもしなかったです😳❤️ パジャマ入れとかの巾着はスヌーピーの布で作ってるのでスヌーピーのワッペン探してみます😁✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
赤いバンダナいいですね!
思いつきもしなかったです😳❤️
パジャマ入れとかの巾着はスヌーピーの布で作ってるのでスヌーピーのワッペン探してみます😁✨