子育て・グッズ 福島県田村市船引町のわかくさ幼稚園は普段お昼ご飯は給食と聞いたのですが、お弁当の日もありますか?? 福島県田村市船引町のわかくさ幼稚園は普段お昼ご飯は給食と聞いたのですが、お弁当の日もありますか?? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 2 幼稚園 給食 お弁当 ご飯 福島県 田村市 りーまま(9歳) コメント ここまま 若草行ってます‼️ お弁当の日もありますよ‼️ 5月24日 りーまま お弁当の日あるんですね!月一くらいでしょうか?普段は完全給食ですか?それともご飯のみ持っていく感じですか?? 5月24日 ここまま 月一くらいですよー☺️あと、土曜日両親が仕事で預ける時、春、夏、冬休み預ける時はお弁当です❗ 慣れるまでは大変ですが、慣れると適当でも喜んでくれる方法が出来てくるので、苦にならないですよ👌 毎日の給食は、オカズ給食なので、白いご飯だけもってく感じです❗ 食べれない子は慣れるまではジャム塗ったパンとか、好きなふりかけとかもOKのようです❗ お住まいは船引なんですか?? 不思議な縁ですね☺️ 5月24日 りーまま とても詳しく教えていただきありがとうございます😊! うちの子は白いご飯があまり好きではないので、パンとかふりかけOKだなんて助かりますね! 船引に住んでます😊来年、幼稚園にしようかまよっていて、いろいろ知りたいなと思っているところです。 本当に、不思議な縁ですね😆 5月25日 ここまま 返信遅くなりました😅 うちの子も毎日ふりかえを指定してきますよ‼️ 上の子が一年生になりましたが、断然若草卒の子は、オリコウサン💕 ですよー。 6月2日 りーまま 若草に入れている方多いようですね‼️若草は、きっちりしているイメージがあります。 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
お弁当の日あるんですね!月一くらいでしょうか?普段は完全給食ですか?それともご飯のみ持っていく感じですか??
ここまま
月一くらいですよー☺️あと、土曜日両親が仕事で預ける時、春、夏、冬休み預ける時はお弁当です❗
慣れるまでは大変ですが、慣れると適当でも喜んでくれる方法が出来てくるので、苦にならないですよ👌
毎日の給食は、オカズ給食なので、白いご飯だけもってく感じです❗
食べれない子は慣れるまではジャム塗ったパンとか、好きなふりかけとかもOKのようです❗
お住まいは船引なんですか??
不思議な縁ですね☺️
りーまま
とても詳しく教えていただきありがとうございます😊!
うちの子は白いご飯があまり好きではないので、パンとかふりかけOKだなんて助かりますね!
船引に住んでます😊来年、幼稚園にしようかまよっていて、いろいろ知りたいなと思っているところです。
本当に、不思議な縁ですね😆
ここまま
返信遅くなりました😅
うちの子も毎日ふりかえを指定してきますよ‼️
上の子が一年生になりましたが、断然若草卒の子は、オリコウサン💕
ですよー。
りーまま
若草に入れている方多いようですね‼️若草は、きっちりしているイメージがあります。