コメント

ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
「幼稚園」に関する質問
支援センター行かないと免疫つかないの??保育園に入れないと免疫弱いの?? 私は支援センター行かずに育って幼稚園年中から入ったけど全く風邪ひかず…弟も年中から入ったけど弟は生まれた時から病院ほぼ行かず… まず私…
仕事どうするか悩んでいます。 3月まで正社員で働いてましたが子供の小学校入学にあわせて4月から専業主婦になりました。 そろそろ働こうかなと思っているのですが、また正社員になったら辞めた意味ないと思いますか? …
夫と冷戦中です。意見ください。 夫が送別会のオンライン飲み会をしてました。 19時からだったので、いつもは家族みんなでご飯を食べるところを夫は1人で急いで食べて私に何も声をかけずリビングでタブレットを開いて参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
お弁当の日あるんですね!月一くらいでしょうか?普段は完全給食ですか?それともご飯のみ持っていく感じですか??
ここまま
月一くらいですよー☺️あと、土曜日両親が仕事で預ける時、春、夏、冬休み預ける時はお弁当です❗
慣れるまでは大変ですが、慣れると適当でも喜んでくれる方法が出来てくるので、苦にならないですよ👌
毎日の給食は、オカズ給食なので、白いご飯だけもってく感じです❗
食べれない子は慣れるまではジャム塗ったパンとか、好きなふりかけとかもOKのようです❗
お住まいは船引なんですか??
不思議な縁ですね☺️
りーまま
とても詳しく教えていただきありがとうございます😊!
うちの子は白いご飯があまり好きではないので、パンとかふりかけOKだなんて助かりますね!
船引に住んでます😊来年、幼稚園にしようかまよっていて、いろいろ知りたいなと思っているところです。
本当に、不思議な縁ですね😆
ここまま
返信遅くなりました😅
うちの子も毎日ふりかえを指定してきますよ‼️
上の子が一年生になりましたが、断然若草卒の子は、オリコウサン💕
ですよー。
りーまま
若草に入れている方多いようですね‼️若草は、きっちりしているイメージがあります。