コメント
ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
「給食」に関する質問
小学生ママさん相談です! 最近子供の様子がおかしくて問いただしたら、いじめられている事が発覚しました。 同じクラスの子で、一年生の時からちょこちょこやられていたみたいですが、最近席が隣になり…運動会の練習でも…
園の1号の方、参観日の後って一緒にお子さん連れて帰りますか? 参観日終わった後一緒に連れて帰るかどうか選択できるのですが、どうしようかと悩んでいます🤫 1号なんで参観日終わった後連れて帰らなくても2、3時間した…
保育園帰りの機嫌が悪すぎて困ってます😭 もうすぐ1歳4ヶ月の子を育ててます。 4月から保育園に行き、慣らし保育を経て 順調に馴染み、今は登園もお迎えも 泣くことなく過ごしています。 給食も食べて、お昼寝もできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
お弁当の日あるんですね!月一くらいでしょうか?普段は完全給食ですか?それともご飯のみ持っていく感じですか??
ここまま
月一くらいですよー☺️あと、土曜日両親が仕事で預ける時、春、夏、冬休み預ける時はお弁当です❗
慣れるまでは大変ですが、慣れると適当でも喜んでくれる方法が出来てくるので、苦にならないですよ👌
毎日の給食は、オカズ給食なので、白いご飯だけもってく感じです❗
食べれない子は慣れるまではジャム塗ったパンとか、好きなふりかけとかもOKのようです❗
お住まいは船引なんですか??
不思議な縁ですね☺️
りーまま
とても詳しく教えていただきありがとうございます😊!
うちの子は白いご飯があまり好きではないので、パンとかふりかけOKだなんて助かりますね!
船引に住んでます😊来年、幼稚園にしようかまよっていて、いろいろ知りたいなと思っているところです。
本当に、不思議な縁ですね😆
ここまま
返信遅くなりました😅
うちの子も毎日ふりかえを指定してきますよ‼️
上の子が一年生になりましたが、断然若草卒の子は、オリコウサン💕
ですよー。
りーまま
若草に入れている方多いようですね‼️若草は、きっちりしているイメージがあります。