コメント
ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
「幼稚園」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
ママ友 やらかしてますよね私 田舎の幼稚園で関係が近いです 送迎で会って毎回おしゃべりする友達(3人)と夏休みに会ったのですが 1人嫌味なマウントママ友がいて、そのことを会ったママ友3人全員に話してしまいました😅 …
幼稚園代の引き落としがいつも決まった日ですが 今回だけ違う日でお金入れるの忘れてて 多分引き落としできてないままなんですが 幼稚園から何も連絡が来ません💦 こういう場合どうなるんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまま
月一くらいですよー☺️あと、土曜日両親が仕事で預ける時、春、夏、冬休み預ける時はお弁当です❗
慣れるまでは大変ですが、慣れると適当でも喜んでくれる方法が出来てくるので、苦にならないですよ👌
毎日の給食は、オカズ給食なので、白いご飯だけもってく感じです❗
食べれない子は慣れるまではジャム塗ったパンとか、好きなふりかけとかもOKのようです❗
お住まいは船引なんですか??
不思議な縁ですね☺️
ここまま
返信遅くなりました😅
うちの子も毎日ふりかえを指定してきますよ‼️
上の子が一年生になりましたが、断然若草卒の子は、オリコウサン💕
ですよー。
りーまま
お弁当の日あるんですね!月一くらいでしょうか?普段は完全給食ですか?それともご飯のみ持っていく感じですか??
りーまま
とても詳しく教えていただきありがとうございます😊!
うちの子は白いご飯があまり好きではないので、パンとかふりかけOKだなんて助かりますね!
船引に住んでます😊来年、幼稚園にしようかまよっていて、いろいろ知りたいなと思っているところです。
本当に、不思議な縁ですね😆
りーまま
若草に入れている方多いようですね‼️若草は、きっちりしているイメージがあります。