コメント
ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
ここまま
若草行ってます‼️
お弁当の日もありますよ‼️
「幼稚園」に関する質問
子供の習い事について 息子にピアノを習わせる予定です。(私自身がやっていて、自分の先生の所に通わせる予定) そこで習い始める時期ですが、幼稚園入園前(入園2ヶ月前くらい)と入園後だったら、皆さんならどちらが…
3歳の息子、4月から幼稚園に行きます。 ずっと自宅保育で、園デビューです。 親バカかもしれませんが、素直にまっすぐ育ってくれてます🥺 話す言葉も発想もかわいくて優しくて、素直で純粋な子だなと思ってます💕 でも4…
土曜日に幼稚園の発表会があります。 インフルエンザが増えていて、本番までヒヤヒヤです。 うちの子も先週から鼻水が結構出ているので感染症予防のため、本日のみ登園自粛することにしました。祝日はさんで、木、金は行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
お弁当の日あるんですね!月一くらいでしょうか?普段は完全給食ですか?それともご飯のみ持っていく感じですか??
ここまま
月一くらいですよー☺️あと、土曜日両親が仕事で預ける時、春、夏、冬休み預ける時はお弁当です❗
慣れるまでは大変ですが、慣れると適当でも喜んでくれる方法が出来てくるので、苦にならないですよ👌
毎日の給食は、オカズ給食なので、白いご飯だけもってく感じです❗
食べれない子は慣れるまではジャム塗ったパンとか、好きなふりかけとかもOKのようです❗
お住まいは船引なんですか??
不思議な縁ですね☺️
りーまま
とても詳しく教えていただきありがとうございます😊!
うちの子は白いご飯があまり好きではないので、パンとかふりかけOKだなんて助かりますね!
船引に住んでます😊来年、幼稚園にしようかまよっていて、いろいろ知りたいなと思っているところです。
本当に、不思議な縁ですね😆
ここまま
返信遅くなりました😅
うちの子も毎日ふりかえを指定してきますよ‼️
上の子が一年生になりましたが、断然若草卒の子は、オリコウサン💕
ですよー。
りーまま
若草に入れている方多いようですね‼️若草は、きっちりしているイメージがあります。