雑談・つぶやき 謎の胃痛。3、4時間前に旦那に作った塩焼きそばつまみ食いしたりアイス… 謎の胃痛。3、4時間前に旦那に作った塩焼きそばつまみ食いしたりアイスクリーム食べたからかな、、笑 漢方の胃薬飲んだ😰 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 クリーム 胃薬 アイス KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント レンルー 私も謎の胃痛です😂 辛いですよね。寝れないし… 5月24日 KT 授乳中でも飲める胃薬あるようなら飲んだ方がいいですよ💡 薬飲んだのでだいぶ落ち着いてきました😃そろそろ寝ようとしたら娘起きちゃって今ミルクあげたんですけど、寝ないー笑 胃の次は娘😏笑 5月24日 レンルー ありがたい事に私は完ミなので、気にせずさっき胃薬飲みました。 ありがとうございます😊 寝てくれないんですね😂 私も5時くらいには確実にミルクですねw 5月24日 KT 完ミだとこういう時助かりますよね😀 今やっと寝てくれたんですけど、まだ眠りが浅いからかガサガサ動いたりしてます😏 寝ても一時間くらいで起こされちゃいますね笑 5月24日 レンルー 助かります😊 私は少し眠れました✨ 5月24日 KT おはようございます😃 少し眠れたんですね✨良かったです🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
授乳中でも飲める胃薬あるようなら飲んだ方がいいですよ💡
薬飲んだのでだいぶ落ち着いてきました😃そろそろ寝ようとしたら娘起きちゃって今ミルクあげたんですけど、寝ないー笑 胃の次は娘😏笑
レンルー
ありがたい事に私は完ミなので、気にせずさっき胃薬飲みました。
ありがとうございます😊
寝てくれないんですね😂
私も5時くらいには確実にミルクですねw
KT
完ミだとこういう時助かりますよね😀
今やっと寝てくれたんですけど、まだ眠りが浅いからかガサガサ動いたりしてます😏
寝ても一時間くらいで起こされちゃいますね笑
レンルー
助かります😊
私は少し眠れました✨
KT
おはようございます😃
少し眠れたんですね✨良かったです🎵