コメント

🐰みすばにー🐰
絵本は良いみたいですよ😄
そのまま本好きなお子さんになったら、お勉強が好きになる可能性があります☆
芦田愛菜ちゃんも小さい頃から毎月たくさんの本を読んで、今では難関の中学校に入ったみたいですよ。
ここまで求めてなくても、良い影響が少なからずあると聞きました⭐️
🐰みすばにー🐰
絵本は良いみたいですよ😄
そのまま本好きなお子さんになったら、お勉強が好きになる可能性があります☆
芦田愛菜ちゃんも小さい頃から毎月たくさんの本を読んで、今では難関の中学校に入ったみたいですよ。
ここまで求めてなくても、良い影響が少なからずあると聞きました⭐️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さく
コメントありがとうございます☺️
やっぱり良いですよね!
私自身も絵本が大好きで、子供の頃は幼稚園の絵本をずっと一人で読んでいました。
絵本って一人遊び?なので、本当にそれで良いのかな?
友達の輪に入っていけるのかな?とも思ってしまって💦
そして、オモチャが全くないので、そういった物も必要なのかな〜?と💦
でも、絵本に飽きるまでは沢山読んであげようと思います☺️