妊娠・出産 13週2日のエコーでベビーナブがついているか知りたいです。お股の写真にシンボルが写っていたが、ベビーナブがある場合の感じを予想してください。 13w2dの時のエコーです。 ベビーナブついてますか?? わかる方お願いします! ※ちなみにお股の写真もあるのですがらそちらには シンボルらしきものがうつってたのですけど まだよくわからないので ベビーナブがうつってたらどっちな感じがするのか 予想してみてください☆彡 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w2d ベビー エコー ベビ 写真 うつ ベビーナブ Natsuki(6歳, 8歳) コメント ayuko_o* うーーーん、13週だとちょっと遅いのでなんとも言えないですが、、写ってるのがナブなら女の子かな?と思いました。 でも、もぅすでに外性器の形になりつつあるなら男の子かな?て感じです💦 5月23日 Natsuki なんとも言えないですよね。笑 どこがベビーナブなのかも わからないのですが😅 今回の妊娠でそういうもので 性別判断できるって知って 気になりまして✨ ありがとうございます✨✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsuki
なんとも言えないですよね。笑
どこがベビーナブなのかも
わからないのですが😅
今回の妊娠でそういうもので
性別判断できるって知って
気になりまして✨
ありがとうございます✨✨