コメント

ayuko_o*
うーーーん、13週だとちょっと遅いのでなんとも言えないですが、、写ってるのがナブなら女の子かな?と思いました。
でも、もぅすでに外性器の形になりつつあるなら男の子かな?て感じです💦
ayuko_o*
うーーーん、13週だとちょっと遅いのでなんとも言えないですが、、写ってるのがナブなら女の子かな?と思いました。
でも、もぅすでに外性器の形になりつつあるなら男の子かな?て感じです💦
「うつ」に関する質問
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
子供が風邪をひくと99%うつるんですが 最近は、「あ、喉が軽くイガイガするような感じがする」って なったら速攻に薬飲み始めるんですが、意味がなくてその後すぐに悪化します😭 仕方ないんですかね。もしくは薬が良くない…
親子関係、姉妹関係について誰にも相談できないので 聞いてください。 先日母に携帯の設定を頼まれた時に ダメだとわかりながらも 普段妹と母の言動に不信感を抱いていたので 妹と母のLINEのやり取りを見てしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Natsuki
なんとも言えないですよね。笑
どこがベビーナブなのかも
わからないのですが😅
今回の妊娠でそういうもので
性別判断できるって知って
気になりまして✨
ありがとうございます✨✨