ジーンズのパッド入りの履いたことある方いますか?ブラジリアンジーンズ…
ジーンズのパッド入りの履いたことある方いますか??ブラジリアンジーンズみたいな、、履いたら自然な感じでヒップアップして見えるんですかね(・_・;?
- Igome(7歳)
ジーンズのパッド入りの履いたことある方いますか??ブラジリアンジーンズみたいな、、履いたら自然な感じでヒップアップして見えるんですかね(・_・;?
「その他の疑問」に関する質問
小規模の学校だからでしょうか🥲 皆さんの学校は学校へ行く機会はどのくらいですか?💦保護者との付き合いも濃いですか? 学校に行く機会、保護者の付き合いが多いです💦 地元の方が多いみたいで、保護者同士が同級生だった…
10歳ぐらい年下のママって話しかけにくいですか? ⤵︎ ︎また私の特徴を書いたので改善点あれば教えて下さい 私がそうなのですが全然話しかけてもらえず悲しいです 友達に聞くと話しかけるなオーラがある、性格きつそうと…
タメ語を話す人もいるような職場でも、誰にでも敬語で話す方いませんか? 私がそのタイプです。 年齢に関係なくタメ語の人すごいなと思います。 皆さんはどんな気持ちで敬語を使っていますか? 私はタメ語に切り替える…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント