一歳になったばかりの娘がいます。スプーンっていつから練習しましたか?…
一歳になったばかりの娘がいます。スプーンっていつから練習しましたか?またどのように練習させましたかぁー?
- はな(8歳, 10歳)
コメント

まいたーん
そろそろ練習してみてもいいかもしれませんね!
私はお膝の上にのせ、一緒にスプーン持って練習しました!
一歳になったばかりの娘がいます。スプーンっていつから練習しましたか?またどのように練習させましたかぁー?
まいたーん
そろそろ練習してみてもいいかもしれませんね!
私はお膝の上にのせ、一緒にスプーン持って練習しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘についてです。 保育園の0歳児クラスに通っていて先日懇談があったのですが、そこで担任に言われた事にモヤモヤしています。 ・怒りっぽい ・製作で細かい作業が嫌い ・音に敏感で疲れやすい ・先生の話し…
生後8ヶ月半の子なのですが、寝かし付けの時、寝返りしてしまって阻止するのが大変です😭 抱っこでは寝なくてお布団に置いてトントンすれば寝る子なのですが、ここ最近動きたい盛りなのかすぐ寝返りしようとします。腕で…
夜寝る前ミルクじゃないと騒いでいたお子さん いらっしゃいますか?😣 胃腸炎になる前まではさらっと卒ミ出来ていて ストローマグ渡したら水でもゴグゴク飲んで 夜通し寝れてました。 胃腸炎になって一時ミルクにしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
なるほど!一緒にスプーンを持ってですね\(^o^)/ もたせたけど全然持たなくて… ありがとうございましたぁ♩