子育て・グッズ 1ヶ月のお子さんがいる方、毎日睡眠時間はどのくらいですか😀? 1ヶ月のお子さんがいる方、毎日睡眠時間はどのくらいですか😀? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 睡眠時間 睡眠 アンズ(7歳) コメント Mame 2ヶ月になったばかりの男の子です。 最近やっと日中起きるようになったくらいで、1ヶ月の時は授乳以外ほぼ寝てました。夜も9時くらいの授乳から、朝は5時くらいまで熟睡です! 5月23日 アンズ よく寝るいい子ですね〜😍 私の息子は、1ヶ月過ぎてから一日中泣いたりグズったり、抱っこしても暴れてたりで睡眠時間が減ってます😂 5月23日 Mame 1日中はママの体力的にも大変ですよね…。抱っこ紐とかおくるみとかも嫌がるタイプですか? うちの子はグズったらエルゴのインサートが落ち着くようで、抱っこ紐でイチコロです😊 5月23日 アンズ 泣いたりグズったり、暴れてる時はおくるみも剥がれちゃいます…😣 抱っこ紐はまだ使ったことないんです!私も使って見ます😍 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンズ
よく寝るいい子ですね〜😍
私の息子は、1ヶ月過ぎてから一日中泣いたりグズったり、抱っこしても暴れてたりで睡眠時間が減ってます😂
Mame
1日中はママの体力的にも大変ですよね…。抱っこ紐とかおくるみとかも嫌がるタイプですか?
うちの子はグズったらエルゴのインサートが落ち着くようで、抱っこ紐でイチコロです😊
アンズ
泣いたりグズったり、暴れてる時はおくるみも剥がれちゃいます…😣
抱っこ紐はまだ使ったことないんです!私も使って見ます😍