きよせ
私も同じくらいまで混合でしたよ(^^)
乳腺炎になってから完母になりました。子どもが飲んでくれると脳で母乳を出さないと!と働きかけてくれるみたいで今でも完母です(^^)
きよせ
私も同じくらいまで混合でしたよ(^^)
乳腺炎になってから完母になりました。子どもが飲んでくれると脳で母乳を出さないと!と働きかけてくれるみたいで今でも完母です(^^)
「完母」に関する質問
妊娠中歯医者に行けなかったのでそろそろ歯医者行きたいんですけど、歯医者ってどのくらい時間かかりますかね🥲 1ヶ月完母です。 ミルク拒否はないのですが、ミルクをあげると大量に吐き戻します💦 完母の方で歯医者は何…
11ヶ月、落ち着いて食べない時ってやめますか?どうにかして食べさせますか?? 手づかみは初めから全部ポイポイ、もしくは少し食べて気に入らなければポイポイ、スプーンも拒否、気にいるようなおこめぼーなどで釣りなが…
小さめで生まれた子におすすめの哺乳瓶教えて下さい! 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てていますが、2ヶ月健診のあとから体重の増えが悪そうです。 なので完母から混合または完ミに移行しようと思っています! 今は哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント