きよせ
私も同じくらいまで混合でしたよ(^^)
乳腺炎になってから完母になりました。子どもが飲んでくれると脳で母乳を出さないと!と働きかけてくれるみたいで今でも完母です(^^)
きよせ
私も同じくらいまで混合でしたよ(^^)
乳腺炎になってから完母になりました。子どもが飲んでくれると脳で母乳を出さないと!と働きかけてくれるみたいで今でも完母です(^^)
「完母」に関する質問
睡眠退行なかった方いますか? 3ヶ月になったばかりです。我が子はよく寝る方だと思います。完母ですが21時〜5時半くらいまで夜通し寝て、朝の授乳後また3〜4時間寝ます。 日中も眠くなったら勝手に寝るので、寝かしつけ…
現在3人目を育ててる産後1ヶ月のママです。 昨日、午前11時くらいから急に悪寒がして、 はじめはエアコンで冷やし過ぎたのかな?と思ったのです。 だけど、昼過ぎから37.8の熱が出て、 頭痛、左胸の痛みが出始め。 夜21…
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント