コメント
うさぎ
周りに聞くとアニーズが人気みたいです😊
私は転勤もあるので、マリオで撮りました😅
きいろキリン
撮ってませんが、周りの方の話を聞くと、鴨島のフォトスタジオビーポート、イオンの中のスタジオアリスを良く聞きます(^ー^)
-
こもも
回答ありがとうございます。
アリスも人気ですよね💕
HPも見てみたいと思います!- 5月23日
はる
アニーズで撮りました😊
-
こもも
アニーズ人気ですね!
アルバムなど購入でどのぐらいの金額になりましたか?- 5月23日
-
はる
たしか、15000円くらいでした!
今はやってるかわかりませんが、私が写真撮りに行ったときは、第1週目の平日は撮影料無料のキャンペーンをしていました!- 5月23日
-
こもも
キャンペーン使うとお得ですね😊
HP見てみようと思います!
ありがとうございました。- 5月24日
takemi
いつもお願いしているフォトスタジオは高田のフォトワークス カードルというところに頼んでいます。
結婚式の時からずっと頼んでいますが、ご主人も奥さんも素敵な方で、完全おまかせで自然な写真をたくさん撮ってくれます!
マタニティ、ニューボーン、子どもさんやファミリーの写真をメインでやってるので多分いい感じだと思います。
撮影代は他と比較したことがないので、一度ホームページ見てもらった方がいいかもです。
http://www.pw-cadre.com/
-
こもも
スタッフさんも素敵な方なのは嬉しいですよね😊
HPもありがとうございます!見てみたいと思います。- 5月23日
-
takemi
ぜひ見てみてください!
毎年結婚記念日くらいに撮りに行きますが毎回素敵な写真で楽しいですよぉ!- 5月23日
クロニャ
上越市ではありませんが、新潟市のスタジオループさんが、とても自然な感じでしかも安いのにデータもたくさんくれるらしいです!鳥屋野潟にあるのでもし気が向けば近くにイクトピア食花などあり、子供も遊ばせられる所もありますし、遊びついでに撮りに行ってもいいかもしれませんよ😉
-
こもも
新潟市にも素敵なスタジオがあるんですね!
調べてみたいと思います😊- 5月24日
。
アニーズで撮ってます。親切で楽しく撮れます
-
こもも
アニーズ人気ですね!スタッフさんの対応がいいのも楽しく撮れそうですね😊- 5月24日
しーまま
衣装の種類が豊富な所が良かったので、調べてマリオにしました✨
アットホーム感があるのはアニーズかなと思いますよ♪
-
こもも
マリオは衣装豊富なのですね!
着せるのも楽しみですよね😊- 5月24日
こもも
アニーズ、マリオ人気ですよね!
衣装も可愛いのが揃ってるようで気になっています😊