ママさん
4ヶ月前後と聞きましたよ(^^)
ゆちょぼ
3ヶ月くらいだと思います☺️押しのけたり、舌でベェーとやりますよ🙄
もしよく吐くとかなら、あげる時間を短くしたり交互にあげてみてはどうですか?
ママさん
4ヶ月前後と聞きましたよ(^^)
ゆちょぼ
3ヶ月くらいだと思います☺️押しのけたり、舌でベェーとやりますよ🙄
もしよく吐くとかなら、あげる時間を短くしたり交互にあげてみてはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
体が大きい子ってお昼寝なくなるのも早かったりしますか? うちは同じ月齢の子達に比べて体が大きく、おそらく体力もあります(自宅保育なのもありますがほぼ風邪引かない。引いても1日で治る) 最近、週に2回くらいお…
3人も子供がいて、普通にvoxyとか乗ってて、オシャレな服とか髪とかもいつも綺麗で、お金がないっていってるママがよくいます。フルタイムで一緒に働いてますが絶対ありますよね。 会うたびにお金の話をされます。確かに…
至急お願いします🥺 幼稚園の説明会で、制服代も同時に渡すのですが 封筒に入れて渡す方がいいのでしょうか? 封筒が無いので、財布から出してその時に裸で渡すでもいいのかな、、?と思ってます💦 封筒購入した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント