※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

最近胎動がすごく痛い😣これぐらいの週って痛くなるもんなんですか?!30分起きにポコポコ動かれ痛い😂

最近胎動がすごく痛い😣

これぐらいの週って痛くなるもんなんですか?!

30分起きにポコポコ動かれ痛い😂

コメント

A

力強さというよりはお腹の皮膚が引っ張られる感じで痛かった気がします(笑)

• まぁ

まぁ

そーなんですね💦
    なんか波みたいにうにょうにょしたりポコッ!って蹴ったり痛いです😭

• 5月23日
slow

もっとすごくなりますよ🤗
元気な証拠です♪

場所によって痛い事ありますよね(xдx;)
なんかへその緒引っ張ってる?とか、蹴りすぎ!肋骨折れそう!!とか、それ膀胱!蹴らないでー!!とか...

でも、それが胎動による痛みならいいですがあまりに痛いようであれば何かあるかもしれないのでお医者さんに相談して見てもいいかもしれないですよ!

• まぁ

まぁ

そーなんですね🤣

ありますあります!そこ蹴らないで!!ってなります😂

昨日病院で言ったんですけど元気過ぎて痛いんだよと言われました💦

• 5月23日
  • slow

slow

お医者さんがそう言うのであれば大丈夫ですね♪
    この先どんどんキャパオーバーした赤ちゃんの手足がぐいぐい突き破りそうなくらいパンチキックしてくるので頑張ってください😂

産んじゃうと胎動も懐かしくなるので楽しんでくださいね♪(*´﹀`*)

• 5月23日
  • まぁ

まぁ

そーなんですね!それもそれで痛そうやけど楽しみです💓🖐

ありがとうございます楽しみます💓

• 5月23日
ぼんじり

私も痛いです💦
歌をうたったりポンポン叩き返したりすると、喜ぶのかよく動くので途中まではやってたのですが、今やると痛くてえらいことになるのであんまりやりません😭

• まぁ

まぁ

痛いですよね😭
    大きくなるにつれもっと痛くなるんですね😭

• 5月23日
みやこ

元気なんですね〜!!懐かしい…!もっともっとすごくなりますよ!笑 私は痛いというより、うっっ!!てなってました笑

• まぁ

まぁ

元気過ぎます😂
    たまになりますwww

• 5月23日