雑談・つぶやき 明日から正産期!金曜日はNST!そして現在絶賛下半身というか下腹部がだる… 明日から正産期!金曜日はNST!そして現在絶賛下半身というか下腹部がだるいし腰が痛すぎる😥徐々に下がってきている証拠かな😂楽しみで仕方ない☺️ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り NST 正産期 menya(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も正期産前日に結構重めの前駆陣痛がきて、あれ産まれんの?😱ってなりましたが収まりました🤣 楽しみですよね♪̊̈♪̆̈ お互い天使のために痛みに耐えましょう🙌 5月23日 menya ありがとうございます😭がんばりましょう😭💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
ありがとうございます😭がんばりましょう😭💓