※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
子育て・グッズ

股関節脱臼についてです。しわの数は一緒なんですが、右のしわだけ深くないです💦股関節脱臼の疑いありますか?💦💦

股関節脱臼についてです。

しわの数は一緒なんですが、右のしわだけ深くないです💦股関節脱臼の疑いありますか?💦💦

コメント

まつり

写真の限り普通です。
医者が触ってみないとわからないです😓

• しましま

しましま

ありがとうございます😊
    特に何も言われたことはないんですが、しわの深さも違うと疑いがある!と書いてあったので質問させてもらいました😊

• 5月23日
うどん

うちの娘はシワの数も深さも違いますが、脱臼してませんでした。
心配なら、整形外科を受診されると良いと思います。

• しましま

しましま

ありがとうございます😊
    そうなんですか!!また気になったら先生に相談してみようと思います😊

• 5月23日
麦

M字ができてるなら大丈夫じゃないかな?と思うんですが💦
そしてなってる方のシワが深くなるとかはありますが深くというのは長く?みたいなものだった気が…。
素人意見なので
心配なら小児科に聞いてみてくださいね🙆‍♀️✨

• 麦

ちなみに息子はシワの数も深さも違いましたがずっと問題なくきてますよ😊

• 5月23日
  • しましま

しましま

丁寧に画像までありがとうございます😊M字は普通にしてます!
    そうなんですね!今まで健診でも言われたことないんですが、ずーっとこのシワの深さが気になってて💦💦
    また気になったら健診の時に聞いてみようと思います😊❤️

• 5月23日
  • しましま

しましま

本当ですか!じゃああんまり気にしない方がいいですね💦予防接種の時にちょっと先生に相談だけしてみようと思います😊

• 5月23日
むな

脱臼してたら赤ちゃんが異常なくらい泣くと思いますよ(*^^*)

• しましま

しましま

そうですよね😊ありがとうございます😊

• 5月24日