雑談・つぶやき 5.6週のときは炊飯器の湯気のにおいが気持ち悪くてご飯炊くのも苦痛やっ… 5.6週のときは炊飯器の湯気のにおいが気持ち悪くてご飯炊くのも苦痛やったのに 今はあれ、いつのまにかご飯炊けた! あーやっと悪阻落ち着いてきたー。嬉し 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 ご飯 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 豆柴.com 私もご飯炊ける匂いだめでした(´ . .̫ . `) つわり落ち着いてきてよかったですね! 5月23日 ☺︎☺︎☺︎ママ ほんとに嬉しいです! ご飯みるのも嫌で でも子どもらのご飯作らないといけないのが何よりも苦痛でした。 体重も減って…今では思い出に変わりました笑 5月23日 豆柴.com たしかに今ではいい思い出ですよね( ´◡͐︎`) 元気な赤ちゃん産んでくださいね💓 5月23日 ☺︎☺︎☺︎ママ ありがとうございます! お互い出産頑張りましょう! 私の場合まずしっかり育てる事ですけど笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
ほんとに嬉しいです!
ご飯みるのも嫌で
でも子どもらのご飯作らないといけないのが何よりも苦痛でした。
体重も減って…今では思い出に変わりました笑
豆柴.com
たしかに今ではいい思い出ですよね( ´◡͐︎`)
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
☺︎☺︎☺︎ママ
ありがとうございます!
お互い出産頑張りましょう!
私の場合まずしっかり育てる事ですけど笑