コメント
コキンちゃん♡
家から近かったので恵愛病院に通ってました❣️カンジダや生理不順やその他もろもろ⚡️恵愛病院はすごく好きなのですがとにかく待ち時間が長いのがネックで😅なので出産でない婦人科でかかる場合は他の病院に行きました🤣多分全然参考にならないですが新座の牧田産婦人科です。
私も以前志木市に住んでいたので、少しでも参考になれば💦
コキンちゃん♡
家から近かったので恵愛病院に通ってました❣️カンジダや生理不順やその他もろもろ⚡️恵愛病院はすごく好きなのですがとにかく待ち時間が長いのがネックで😅なので出産でない婦人科でかかる場合は他の病院に行きました🤣多分全然参考にならないですが新座の牧田産婦人科です。
私も以前志木市に住んでいたので、少しでも参考になれば💦
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
富士見市にある恵愛病院について。 予定日を過ぎても産まれる気配がなく、計画分娩になりました。初産です。 先生からは2日くらいかかる、進行状況によっては帝王切開の可能性もある、と言われていて不安です。 初産で…
恵愛病院のNIPTについて 2点教えてほしいですm(._.)m ①NIPTカウンセリングの予約について 1週間前でも予約はとれますか?それとも、結構予約は埋まっていて先の予約しかとれないのでしょうか? ②NiPT検査 検査(採血)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miki
情報ありがとうございます!
やはり恵愛は待ち時間長いんですね💦息子と一緒に行くしかないので恵愛ならキッズルームもあっていいかなと思ったんですが😣
牧田産婦人科さんはちょっと遠そうです😓💦待ち時間は少ないですか?
コキンちゃん♡
確かにキッズルームあるのは有難いですよね😭私の診察で病院一緒に連れて行く時はスマホでYouTubeとかにお世話になっちゃいます😂牧田産婦人科は恵愛に比べれば待ち時間は短いです。確かにちょっと距離はありますけどね💦
miki
20分くらいならYouTubeとかで大丈夫なんですが、それ以上になると飽きてしまいそうで😣💦
牧田産婦人科さんも検討してみようと思います(>_<)