コメント
妃★
3日前くらいまでならキャンセル料はかからないのが一般的かと思います。
すごいフルコースを予約していたらキャンセルポリシーがきちんと明記されてると思いますよ。
ぽん
お店によると思いますので確認した方がよいかもしれないですね。
食材の用意もあるとあると思うので(^^)
-
ちょんす
そうですね(^_^)☆
ありがとうございます!- 11月5日
妃★
3日前くらいまでならキャンセル料はかからないのが一般的かと思います。
すごいフルコースを予約していたらキャンセルポリシーがきちんと明記されてると思いますよ。
ぽん
お店によると思いますので確認した方がよいかもしれないですね。
食材の用意もあるとあると思うので(^^)
ちょんす
そうですね(^_^)☆
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
このアプリでですが、一定数なんだか威圧的なコメントやマウント取る方いますよね😭 どこのアプリや現実でもそうですが💦 見ていて気持ちのいいものではないですねほんと😭 私はそうならないようにしようと心掛けようと思い…
すいません、くだらない質問です😂 子供が今学校で合唱曲のBelieveを歌ってます! 私も小、中学校でBelieve歌ったことあるので知ってて子供と家で一緒に歌ってます笑 それでふと 今小学校に通っている子供がいて、自分…
身内の29歳がキャバ嬢の送迎アルバイトに興味があるみたいなんですけど、どうなんですかね? リアルをご存知の方、なんでもいいのでエピソードや内情的な情報を教えていただけると嬉しいです🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょんす
ぐるなびを見て、
電話予約しました。
4000円のお料理で
キャンセル料のことは
ネットには記載がなくて💦
妃★
ぐるなび程度のお店なら前日までにキャンセルの連絡を入れれば大丈夫ですよ。でももう、わかってるから早めに連絡してください。今度の日曜日なら、今日中ならキャンセル料かからないと思いますよ
ちょんす
はい、ありがとうございます♡