麻疹が流行している時期に出掛けることについてのコメントが多いですが、質問者は観光に関する情報を求めています。麻疹の影響を気にする意見が無視されているのは不思議です。行くかどうかは個人の自由ではないでしょうか。
なんか、沖縄やテーマパークなどの質問で、麻疹が流行ってる時期に出掛けるべきじゃない、とかコメントされてる方多いですけど、あれ何のつもりなんだろう?
麻疹が流行ってるけど出掛けても大丈夫ですかね?みたいな質問ならわかるけど、質問者さんは、観光スポットや楽しみ方とか質問されてるのにそんなん無視してそんなコメントするなんて。
結局もー日本全国に広まってるだろうし、行くか行かないかなんてその人の自由なのに。
- ゆう(^^)❤(8歳, 10歳)
コメント
苺
私もママリを長くやっていて気づきましたが、質問と違う答えされている方よく見ますよね😅
色んな意見聞けるし、新しい発見もありますが…
クエスチョンマークがどこについているかをよく見て答えるようにしています😓
ゆう(^^)❤
ですよね。
なんか、頭ごなしに否定してたりするコメント見ると、なんか違うよなーとか思ってます!