コメント

ユーザー3
積み木と指差しありましたよ❗
最後の保健師さんとの話の時に積み木して、6種類の絵が書いた紙見せて、クックどれ?とか聞かれました❗
クックではなく靴で教えてたので、指差し出来ませんでしたが特になにも言われなかったです。
ユーザー3
積み木と指差しありましたよ❗
最後の保健師さんとの話の時に積み木して、6種類の絵が書いた紙見せて、クックどれ?とか聞かれました❗
クックではなく靴で教えてたので、指差し出来ませんでしたが特になにも言われなかったです。
「積み木」に関する質問
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
1歳半、積み木など積んでいるときに崩れたらがしゃがしゃってやります🥺語彙力なくて伝わるかわかんないんですが「あーもう!」みたいな感じで崩れた積み木をがしゃがしゃやってまた挑戦しての繰り返しなんですが、声かけ…
先日、一歳半検診へ行って来ました。 インスタでは、積み木や、指差しとかしましたってよく見てたんで、できるかなー?と思ってたんですけど、 積み木も指差しも何もありませんでした。 身体測定と、内科の先生の診察と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
コメントありがとうございます🎵
積み木も指差しもあるんですね!
出来なくてもなにも言われないんですか🙌
ならそんなに焦らなくても良さそうですね☺
ユーザー3
保健師さんによるかもしれないですが、靴どれ?って自分が履いてた靴を取ったのでokになりました❗
未だにうちの子は指差し出来ません😅
しー
ちゃんと靴って分かってるからOKってことなんですかね☺
うちの子今は無理だけど、検診までには出来るようになってくれるといいなー😄
詳しくありがとうございます✨