食後数時間後の口の中が気持ち悪い…ずっと歯磨きしてないみたいな気持ち…
食後数時間後の口の中が気持ち悪い…
ずっと歯磨きしてないみたいな気持ち悪さ…
歯磨きしたら刺激で吐きそうになるし…
気持ち悪さを取るか、吐き気を取るか、、
どっちも嫌〜〜
- かなで(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
なーちゃん
めちゃめちゃわかります!
わたしも12週くらいのときそんな感じでした💦
とにかく口ゆすぎまくってました😅
気休めにしかならなかったですが💦
食後数時間後の口の中が気持ち悪い…
ずっと歯磨きしてないみたいな気持ち悪さ…
歯磨きしたら刺激で吐きそうになるし…
気持ち悪さを取るか、吐き気を取るか、、
どっちも嫌〜〜
なーちゃん
めちゃめちゃわかります!
わたしも12週くらいのときそんな感じでした💦
とにかく口ゆすぎまくってました😅
気休めにしかならなかったですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなで
私も口ゆすぎまくってます😢
でもほんと、気休め程度ですよね😓
グミが効果あったんですがすぐお腹いっぱいになるし、ガムも日によってダメだし…
1人めの時は吐き悪阻だったので、それに比べればまだ楽なんですが、気持ち悪いのがず〜〜っと続くのがストレスです😓
どれくらいで悪阻終わりましたか?(^-^)
なーちゃん
わたしも1人目は吐き悪阻だったんですが、ずっと気持ち悪いのも嫌ですよね💦
わたしは16週くらいには悪阻終わりました☺️
かなで
悪阻はなんでもキツイですよね😭
16週で終わったんですね✨
私は1人めの時が5週〜妊娠後期まで続き、吐き悪阻になったりよだれが止まらなかったり食べ悪阻になったりと、かなり長い期間色んな悪阻に苦しんだので、今回もこれからひどくなるんじゃ…とドキドキしてます😓💓
早く終わりますようにと願うばかりです😂
なーちゃん
そうなんですね💦
わたしも1人目はそんな感じでしたよ!
2人目は16週で悪阻終わったけど妊娠悪阻で入院したし、8ヶ月に入ってから胃が苦しくてまた気持ち悪くなっちゃいました😅
ほんと早く悪阻終わっておいしくご飯が食べれるようになりたいですよね♪
まだまだ悪阻で辛いと思いますが無理しすぎないように頑張りましょうね☺️
かなで
入院したんですね😢💦💦
乗り越えたと思ったらまたマイナートラブル出てきて、赤ちゃんお腹で育てるって本当に大変だけどすごいことですよね☺️✨✨
みーさんも無理しないように☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(^-^)♫