※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
その他の疑問

旦那が今度仕事でアメリカに一週間行きます。クレジットカードのアメッ…

旦那が今度仕事でアメリカに一週間行きます。クレジットカードのアメックスは使えるのでしょうか?SAISONカードで持っています。

コメント

ぬん

私がアメリカ行った時はアメックス使えましたよ😊
visaあると一番確実ですが、1枚もありませんか?

• 8りら

8りら

コメントありがとうございます✨✨

使えるんですね!!😭ホッとしました(>_<)VISA持ってないんです。。私のVISA貸してって言ってくるので本当嫌になります(>_<)

• 5月23日
  • ぬん

ぬん

アメリカでも行く場所にもよると思いますし、VISAほど使えるお店は多くないと思いますが😂

• 5月23日
  • 8りら

8りら

ニューヨークに行きます😰使えるお店があったりなかったり、ということですね(>_<)旦那にそのように言ってみます😣

• 5月23日
  • ぬん

ぬん

ニューヨークなら大丈夫ですかね😊
    現金も持ち合わせれば問題なく過ごせるかと😊
    1週間行かれるなら本当は2種類くらいあると安心なんですけどね💦

• 5月23日
  • 8りら

8りら

そうですよね(>_<)帰ってきたら旦那に言ってみますm(__)mありがとうございます😊

• 5月23日