お粥を裏ごししたあと、結構ドロっとしてますが、それを小さじ1ですくう…
何度も質問すみません🙇
お粥を裏ごししたあと、結構ドロっとしてますが、それを小さじ1ですくうのか、白湯などで伸ばしたのを小さじ1でするんですか?😨
- なーと(7歳)
れれれ
のばして完成したものをすくいます!
はせっち
あまり固いと喉で詰まったりしてしまうので、おゆか重湯で少し柔らかくして、それをすくった小さじ1でいいと思います☺︎
ゆるすぎたらまたおかゆを足してみて調節してみてください☺︎
何度も質問すみません🙇
お粥を裏ごししたあと、結構ドロっとしてますが、それを小さじ1ですくうのか、白湯などで伸ばしたのを小さじ1でするんですか?😨
れれれ
のばして完成したものをすくいます!
はせっち
あまり固いと喉で詰まったりしてしまうので、おゆか重湯で少し柔らかくして、それをすくった小さじ1でいいと思います☺︎
ゆるすぎたらまたおかゆを足してみて調節してみてください☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児の方、詳しい方、教えてください。 授乳してから次の授乳の間隔は母乳から数えますか?ミルクから数えますか? 例えば 13:00母乳→13:20ミルク この場合なら次は16:00から授乳開始なのか16:20授乳開始なのかどち…
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も食べるのに、私とだと甘えなのか「いらない」「いーやーだ」と突き返し…
家族間でインフルエンザ移った方、最初の人が発熱してからどれくらいで次の人が発熱しましたか? 29日に長男が発熱し熱は下がったのですが移らないかビクビクしてます😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント