婦人科から糖尿内科に紹介になり、メトグルコが1500ミリグラム飲むよう…
婦人科から糖尿内科に紹介になり、メトグルコが1500ミリグラム飲むようになりました!!
多嚢胞性卵巣でそんなに飲まないといけないんですかね。
- はっしー✿
婦人科から糖尿内科に紹介になり、メトグルコが1500ミリグラム飲むようになりました!!
多嚢胞性卵巣でそんなに飲まないといけないんですかね。
「妊活」に関する質問
旦那とレス気味です。 妊活の為に、排卵期限定で久しぶりに復活しましたが その行為自体がいいかと言われると良くはなく、多分旦那も同じ事を思ってるのか遅漏気味で途中萎えてしまったりスムーズにいかなくお互いに疲れ…
31歳で妊活中です。 旦那も私も検査しましたが、特に異常はなかったのですがなかなかできません、、。 周りは2人目、3人目の中自分だけ一人目もできなくて悩んでしまいます。 ストレスがすごかったので仕事も辞めて一年半…
排卵検査薬でます🥚 これって排卵はいつになるんでしょうか😖 16日夜中、18日 検査後、 19日検査後に タイミング取りましたがどうでしょうか? 今日のお昼陰性になり排卵かと思ったのですが 夜23時半にやったら強陽性気味…
妊活人気の質問ランキング
コメント