子育て・グッズ ベビーくもんのcm見たのですが、実際にベビーくもんやってる方いますか?? ベビーくもんのcm見たのですが、実際にベビーくもんやってる方いますか?? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 10 ベビー ベビーくもん ペンペン(9歳) コメント ちゃちゃママ♡ やってますっ(●´ω`●) 3ヶ月から始めて、今、2歳ですが、まだ続けてます♡♡ オススメです! 11月5日 ペンペン お返事ありがとうございます! 三か月っ!! 早くに始められたのですね! ちなみに、月いくらぐらいかかって、どんなことやるのか教えていただいてもいいですか?? 11月5日 ちゃちゃママ♡ かなり、早いですよね!笑 でも、何カ月からでも始められるので、出来ました★彡 毎月、必ず絵本1冊とその他いろいろな教材がもらえます! 先生から使い方のアドバイスをもらえるので、とてもやりやすいです❤️ 先生が見本に子供にいろいろやってくれます🌟 月2160円です★彡 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
お返事ありがとうございます!
三か月っ!!
早くに始められたのですね!
ちなみに、月いくらぐらいかかって、どんなことやるのか教えていただいてもいいですか??
ちゃちゃママ♡
かなり、早いですよね!笑
でも、何カ月からでも始められるので、出来ました★彡
毎月、必ず絵本1冊とその他いろいろな教材がもらえます!
先生から使い方のアドバイスをもらえるので、とてもやりやすいです❤️
先生が見本に子供にいろいろやってくれます🌟
月2160円です★彡