子育て・グッズ 生後10ヶ月です。先週金曜日から1日1回下痢、離乳食後嘔吐が1回が続い… 生後10ヶ月です。 先週金曜日から1日1回下痢、離乳食後嘔吐が1回が続いてます💧 1時間くらい元気に遊んだと思ったらだるそうに寝転んで、抱っこ紐で寝ています。1日ほとんど寝てる感じです。 ご飯も、後期食だと食後吐くのが続いたのでゼリー、ミルク中心で、たまに初期のお粥を昨日まで続けています。 下痢嘔吐は長引くと聞きましたが、どのくらいで元気になるでしょうか😢みなさんのお子さんはどうでしたか?? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 抱っこ紐 生後10ヶ月 ご飯 めめ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント