こもも
動物もいますし、大きなじゃぶじゃぶ池もありますから十分楽しめると思いますよ。
食べるところはあまりないので、お弁当の方が良いと思います。

ココナッツ
行ったら先ず、芝生に場所取りしといた方が良いですよ。テント持ちの方なんかはあっという間に芝生部分がテントだらけになります。
じゃぶじゃぶ池も暑いと混みやすいのでお弁当、水分持って行きましょ🎵
こもも
動物もいますし、大きなじゃぶじゃぶ池もありますから十分楽しめると思いますよ。
食べるところはあまりないので、お弁当の方が良いと思います。
ココナッツ
行ったら先ず、芝生に場所取りしといた方が良いですよ。テント持ちの方なんかはあっという間に芝生部分がテントだらけになります。
じゃぶじゃぶ池も暑いと混みやすいのでお弁当、水分持って行きましょ🎵
「2歳」に関する質問
2歳です、オムツはまだ取れてません🥹 今更ですが、お尻拭きやオムツって変える頻度が減ったのでコスパいいやつにした方いますか? (変える頻度減ったからこそ、長く使ってても荒れないやつとかにするのかもしれませんが……
出産後、退院の際は夫に車で迎えにきてもらう予定です。 病室を11時までに出なくてはいけなくて、赤ちゃんの診察や手続きが終わるのが13時過ぎらしく病院で待機する時間が長いので上の子(2歳)も連れて来てもらうか数時間…
義父のお見舞い 半月前に入院し手術をしました。 5日程で退院しました。その際もお見舞いに伺おうと思ってましたがコロナの影響で子供12歳以外面会不可、入院している病室でインフルエンザになってしまった患者さんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント