コメント

あーる
感染性かもしれないので受診をオススメします😣💦

にゃんだー
目ヤニが出る感染症に、アデノウィルスというのがあります。
受診されれば、検査してもらえると思います。
目ヤニがすぐに治り元どおりなら、目にばい菌が入ったとかだと思いますが、もし続くようなら受診されることをお勧めします!
お大事に^ ^
あーる
感染性かもしれないので受診をオススメします😣💦
にゃんだー
目ヤニが出る感染症に、アデノウィルスというのがあります。
受診されれば、検査してもらえると思います。
目ヤニがすぐに治り元どおりなら、目にばい菌が入ったとかだと思いますが、もし続くようなら受診されることをお勧めします!
お大事に^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月!離乳食がゆっくりな方いませんか? 5ヶ月半から始めて中々食べず、まだ初期のペーストです😂量も全然です😂 作るのも嫌になってきてBF頼りです😂 離乳食あげだしたらすぐ泣きます😂 おっぱいあげて少し時間が経った…
療育ってどうやって通いはじめましたか?😖 2歳4ヶ月発語が少ないです。 二語文は一応出ているので正確には語彙が少ない(?)です。応答の指差しも「わんわん」のみです。 発語は個人差があるのはわかっているのですが…
上の子と下の子いつから同じ部屋にしましたか? 今は夫と3歳児、私0歳3ヶ月の子で別れて寝てます。 下の子は夜中のミルクはなくなった 20時 就寝 23時頃 私が寝る前に起こして授乳 3時頃 授乳 5時〜7時頃 授乳 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
ですね(><)よくなって来たからどうしようかと思ってたんですけど行った方いいですね(><)